Кофе родом из Гватемалы не случайно называют одним из лучших в мире.
Местная почва, богатая вулканическим пеплом, и теплый климат создали благоприятные условия для произрастания высококачественной арабики. Благодаря своему происхождению кофе Гватема..
Плотное тело, с цитрусовыми оттенками, и на остывании сладкие вкусы шоколада с ирисом.
Венская обжарка арабики предполагает доведение зерен до темно-коричневого, шоколадного оттенка. Кофейные зерна во время обработки слегка дымятся, а их поверхность..
Насыщенный, со сладкими, сливочными тонами. Во вкусе миндаль, арахис, кофейно-шоколадные и ореховые ноты.
Brazil Yellow Burbon— естественная мутация бурбона, которая в коммерческих целях выращивается с 1945 года. Этот кофе — на особом счету у произв..
Индия-Прайм - "понятный" многим кофе. Плотное тело и высокая крепость напитка идеально подходит для любителей пить кофе по утрам. На послевкусии умеренная кислотность грейпфрута и легкий вяжущий эффект. Такой кофе отлично подходит для приготовления в..